найм домашнего персонала

8(495)664-50-49 (с 10-22 час.)
8(495)664-50-49
РФ, Москва
Огородный пр-д д.20
индекс: 127322
(с 10-22 час.)

Отзывы

Светлана и Сергей
Прошли более 10 агентств. Искали работу семейной парой. >>>
Елена Владимировна
В сентябре мы с супругом обратились в КА >>>

Все отзывы

Главная :: Соискатели на должность «Повар» :: Эмин Александр Сергеевич



Оставить заявку
Возраст 33
Семейное положение Не состоит в браке
Дети Не указано
Образование Среднее специальное
Специальность Повар 5 разряд
Иностранные языки Английский базовый Итальянский технический
Водительское удостоверение категории B
Ключевые навыки Опыт работы по специальности почти 12 лет. Имеет опыт работы с такими шеф-поварами как : Итальянцы(Пьетро Рангони, Джузеппо Сканьоло, Австралийцы, Болгары и русские члены гильдии шеф-поваров России (Михаил Андреев и Алексеев Алексей) 2017, июнь — продолжаю работать, 9 мес Москва Старший повар Рксторан кино "Спетаколо" тц Времена года Приготовление блюд Итальянской и средиземноморской кухни, отпуск блюд с раздачи, прием входящей продукции, снятие остатков, разработка вместе с шеф-поваром Лоренцо Гуардино новых блюд для сезонного меню. 2016, май — 2017, май, 1 год Личный повар Председателя Совета Директоров ТД Велком Москва Павловская Слобода Приготовление домашних блюд, организация выездных мероприятий, обслуживание фуршетов для гостей, забота с vip - персонами 2015, декабрь — 2016, май, Москва Ресторан "galeri gurme wine ruum"" Старший повар Работа с итальянским Шеф/поваром Лоренцо Гуардино в ресторане семейного класса 2014, июль — 2015, ноябрь, Москва, Нияма ресторан японской кухни Работал на должностях старшего повара и су-шефа, занимался контролем раздачи и соблюдением норм закладки продуктов по ТТК. совместно с бренд шефом и шеф-поваром занимался состовлением новых тех.карт и проработкой новых блюд! имеет благодарности от руководства за отлично и качественно проделанную работу! Так же в отсутствие шеф-повара следил за заполнением журналов и бланков списания продуктов. 2014, март — 2014, июль, Москва, Ресторан "Favori" Су-шеф в итальянском ресторане. Составление бланка закупок по меню, заполнение журналов списания, бракеража, и первичного осмотра сотрудников кухни перед работой, снятие остатков. 2013, май — 2014, февраль, Москва , Ресторан ""Globo"" Су-шеф в ресторане средиземноморской и японской кухни. Контроль выхода готовых блюд, заказ продуктов для двух видов кухонь, ежедневный контроль входящей на кухню продуктов питания, снятие остатков, ведение журналов разработка новых блюд 2013, сентябрь — 2013, декабрь, Москва, Ресторан "Verona" Повар в Итальянском ресторане под руководством Джузеппе Скпньолло 2013, февраль — 2013, май, "ООО Конкорд" Москва Су-шеф на vip кухни для совета директоров ООО ""Лукойл" приготовление домашних блюд для руководства нефтяной компании Лукойл, обслуживание фуршетов, и приемов, для гостей совета директоров. 2011, апрель — 2012, август, Ресторан La serenata, Москва Повар-универсал, старший повар Работа в Итальянском ресторане премиум класса под руководством Пьетро Рангони и Андреева Михаила (члена гильдии шеф-поваров) 2007, ноябрь — 2010, апрель, Москва, ОАО Банк ВТБ Повар, старший повар Повар в столовой корпоративного питания , приготовление блюд согласно технологическим картам, снятие остатков, контроль выхода готовых блюд, приготовление горячих обедов для 500-700 сотрудников предприятия.